Die Salzmischer Feinkost Manufaktur ist eine familiäre, aus Leidenschaft entstandene Manufaktur in Wörth am Rhein. Sie bezieht ihre Produkte und Zutaten ausschließlich von kleinen, ökologisch verantwortlich handelnden Betrieben aus der ganzen Welt. Mit Ihrer Bestellung unterstützten und schmecken Sie die Vorstellung der Manufaktur von fairer, ökologischer und nachhaltiger Produktion.
Patrick Zeiffer – der Salzmischer
Der Salzmischer ist Inhaber Patrick Zeiffer – er ist Koch aus Leidenschaft.
17.05.1984 geboren und aufgewachsen im Herzen Europas, zwischen Elsass, Baden und der Schweiz. Nach Jahren der Geschmacksfindung entschied er sich für „die Würze des Lebens“ – Fleur de Sel – in seiner reinsten Form. Nicht umsonst nennt man es auch „die Königin der Salze“.
2012 gründete er seine Feinkost-Manufaktur, um seine würzige Leidenschaft mit anderen zu teilen. Zu seinem Sortiment gehören neben dem reinen Fleur de Sel, auch ausgefallene Salzkompositionen, exklusiv komponiert und liebevoll arrangiert mit sorgfältig ausgewählten Zutaten. Seine Produktpalette reicht von elegant-klassisch bis ausgefallen-exklusiv für immer wieder neue, kulinarische Geschmackserlebnisse.
Fleur de Sel de Guérande
Das Naturprodukt Fleur de Sel bezieht Patrick Zeiffer direkt vom Salzbauern aus Guérande, von der Atlantikküste Frankreichs. Dieses immer noch traditionell von Hand geerntete Salz besticht durch seine natürliche Beschaffenheit und seinen unvergleichlich milden und reinen Geschmack.
Zeigt alle 4 Ergebnisse